Суббота
30.11.2024
22:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Хлеб с шампиньонами и луком
04.01.2015, 17:14

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Шампиньоны - 100 г,

мука - 400 г,

кефир - 300 мл,

вода - 200 мл,

луковица - 1 шт.,

яйцо - 1 шт.,

сахар - 2 ст. л.,

растительное масло - 3 ст. л.,

соль - 3-4 щепотки,

дрожжи - 10 г,

молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В миску вбить яйцо, влить кефир, добавить соль, сахар и перемешать. Оставить на 20 мин.

2. Затем добавить в массу муку, дрожжи и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 10 мин. Накрыть тесто полотенцем и ждать увеличения его объема в 2 раза.

3. Грибы нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и поставить на 3 мин. в микроволновку, пока жидкость не испарится. Посолить и поперчить грибы.

4. Лук очистить, нарезать и обжарить. Добавить в нарезанные грибы обжаренный лук.

5. В тесто добавить луково-грибную массу, перемешать. Выложить тесто в форму и поставить в горячую духовку на 40- 50 мин.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon
Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz