Понедельник
02.12.2024
22:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Киш с брокколи
01.02.2015, 13:50

 

ЧТО НУЖНО:

Для тесто:

мука - 300 г,

рикотта - 200 г,

сушеный базилик - 2 щепотки,

соль - 2 щепотки,

вода - 5 ст. л.

Для начинки:

брокколи - 400 г,

шампиньоны - 200 г,

яйцо - 1 шт.,

сыр (твердый) - 200 г,

помидоры - 3 шт.,

оливковое масло - 150 г,

оливковое масло - 1 ст. л.,

луковица - 1 шт.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать муку с рикоттой, базиликом и солью, постепенно добавив воду. Замесить тесто, скатать в шар, обернуть пленкой и поставить остывать.

2. Брокколи разобрать на соцветия. Лук мелко нарезать вместе с грибами. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и брокколи. Обжарить в течение 3-4 мин., помешивая.

3. Помидоры нарезать дольками. Тесто раскатать, выложить в смазанную оливковым маслом форму, сделав высокие бортики, положить обжаренные овощи.

4. Сыр натереть на мелкой терке, соединить со взбитым яйцом и залить этой смесью начинку. Выпекать пирог 40 мин. при 200°.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: КиШ, с брокколи
Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz