ЧТО НУЖНО:
Мука - 300 г,
оливковое масло - 50 г,
вода - 100 мл.
Для начинки:
баклажан - 3 шт..
сладкий перец - 3 шт.,
красный лук - 1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
панировочные сухари - 2 ст. л.,
зеленая стручковая фасоль - 50 г,
базилик - 3 веточки,
растительное масло - 100 мл,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Из муки, воды и оливкового масла замесить крутое тесто, скатать колобок, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин.
2. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 мин. Перец нарезать кубиками, базилик, лук и чеснок мелко нарубить.
3. Обжарить чеснок и лук на растительном масле. На этом же масле обжарить баклажаны и перец.
4. Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить раскатанный пласт теста. Посыпать панировочными сухарями и выложить овощи. Края теста защипать. Поставить в горячую духовку на 30-40 мин.
|