Суббота
30.11.2024
22:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Открытый пирог с баклажанами и перцем
29.12.2014, 15:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 300 г,

оливковое масло - 50 г,

вода - 100 мл.

Для начинки:

баклажан - 3 шт..

сладкий перец - 3 шт.,

красный лук - 1 шт.,

чеснок - 4 зубчика,

панировочные сухари - 2 ст. л.,

зеленая стручковая фасоль - 50 г,

базилик - 3 веточки,

растительное масло - 100 мл,

соль по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Из муки, воды и оливкового масла замесить крутое тесто, скатать колобок, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

2. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 мин. Перец нарезать кубиками, базилик, лук и чеснок мелко нарубить.

3. Обжарить чеснок и лук на растительном масле. На этом же масле обжарить баклажаны и перец.

4. Форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить раскатанный пласт теста. Посыпать панировочными сухарями и выложить овощи. Края теста защипать. Поставить в горячую духовку на 30-40 мин.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: с баклажанами, пирог, и перцем
Просмотров: 234 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz