Суббота
30.11.2024
22:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Панеттоне
24.12.2014, 17:52

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 500 г,

сливочное масло - 160 г,

сахар - 200 г,

молоко - 100 мл,

шоколадная глазурь - 1 упаковка,

яйца - 6 шт.,

изюм - 100 г,

цедра лимона - 1 ст. л.,

дрожжи - 15 г,

соль - 2 щепотки,

засахаренные ягоды.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Изюм замочить на 2-3 ч. Соединить в миске молоко, дрожжи, 1 ч. л. сахара и 90 г муки. Накрыть тесто пленкой на 1 ч. Затем добавить к тесту 2 яйца, 200 г муки, половину мягкого сливочного масла и 60 г сахара. Снова промесить тесто руками и оставить на 1 ч.

2. Добавить к тесту еще 200 г муки, оставшийся сахар, яйца, соль и сливочное масло. Замесить тесто, всыпать изюм и цедру. Готовое тесто оставить на 3 ч.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, дать ему подняться и поставить в духовку на 50 мин.

4. Готовый панеттоне вынуть, переложить на тарелку, обмазать шоколадными взбитыми сливками или глазурью, украсить засахаренными ягодами.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: панеттоне
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz