Понедельник
02.12.2024
20:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Пирог с ревенем
05.11.2014, 18:46

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Ревень - 450 г,

мука - 280 г,

сметана - 250 г,

сливочное масло - 150 г,

разрыхлитель - 1,5 ч. л.,

яйца - 2 шт.,

соль по вкусу,

мускатный орех - 2 щепотки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Ревень промыть под проточной водой, обсушить и нарезать одинаковыми брусочками. Для присыпки смешать 50 г сливочного масла, 70 г муки, соль и мускатный орех до рыхлого состояния.

2. Соединить остальную муку с разрыхлителем, добавить соль. Взбить сливочное масло, по одному ввести яйца, не переставая взбивать. После добавить сметану и муку частями. Размешать.

3. В смазанную маслом форму выложить рядами плотно друг к другу ревень. Сверху залить тестом, хорошенько разровнять его. Затем раскрошить присыпку.

4. Поставить пирог в духовку на 1 ч., готовность проверять зубочисткой. Готовому пирогу дать остыть и перевернуть на блюдо, чтобы ревень оказался сверху.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: пирог, с ревенем
Просмотров: 261 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz