Понедельник
02.12.2024
22:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Пирог с семгой
04.01.2015, 17:20

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное (бездрожжевое) тесто - 1 упаковка,

сем- га слабосоленая - 600 г,

молодой кабачок - 2 шт.,

огурец - 1 шт.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

кинза - 1 пучок,

петрушка - 2 щепотки,

укроп - 2 веточки,

розмарин - 2 веточки,

оливковое масло - 1 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

сливочное масло для смазывания.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму так, чтобы один край свисал.

2. Розмарин, кинзу, укроп и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарубить. Выложить на тесто.

3. Кабачки и огурец промыть и обсушить. Рыбу смазать оливковым маслом, посыпать мускатным орехом, полить лимонным соком. Уложить на травы. Сверху выложить нарезанные тонкими полосками кабачки и огурец.

4. Подвернуть край теста, сформовав пирог. Сверху смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 мин. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и подавать на стоп.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: пирог, с семгой
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz