Суббота
30.11.2024
22:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОГИ

Вишневый хлеб
24.11.2014, 14:57

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 600 г,

вишневый сок - 250 мл,

сухое молоко - 2 ст. л.,

сливочное масло - 2 ст. л.,

засахаренная вишня - 80 г,

дрожжи - 2 ч. л.,

сахар - 2 ст. л.,

соль - 2 щепотки,

желток - 1 шт.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В чашку налить вишневый сок. Насыпать муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавить сухое молоко. В разные стороны положить соль, сахар, размягченное сливочное масло. В центре формы сделать в муке углубление так, что- бы оно не доставало до жидкости, всыпать дрожжи.

2. Замесить крутое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 1 ч. подходить, 2 раза обминая его. В готовое тесто вмесить засахаренную вишню и сформовать из теста шарики.

3. Выложить шарики в смазанную маслом форму для запекания, прижимая их друг к другу. Дать хлебу подойти еще раз. Смазать сверху взбитым желтком. После расстойки выпекать хлеб до готовности при 210°. Остывший хлеб аккуратно вынуть из формы, нарезать ломтиками.

 

 

Категория: ПИРОГИ | Добавил: urokon | Теги: вишневый, хлеб
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz