Пятница
07.02.2025
06:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Чебуреки
24.11.2014, 14:22

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Фарш мясной (из свинины и говядины в соотношении 1:1) - 250 г,

лук - 250 г,

мука - 500 г,

яйцо - 1 шт.,

масло растительное - 100 мл,

зелень укропа - 1 пучок,

соль, перец черный молотый и перец острый красный - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Из яйца, муки, 100 мл воды и щепотки соли замесить крутое тесто, дать ему немного полежать, затем обмять и, скатав в шарик, оставить на 10 мин. Раскатать тесто в большую тонкую лепешку. Затем нарезать ее сначала ленточками, затем квадратами или ромбами со стороной 10-15 см.

2. Лук очистить от шелухи, промыть, мелко нашинковать и смешать с фаршем. Добавить 100 мл воды, мелко рубленную зелень, соль, пряности, тщательно все перемешать и отбить до получения однородной массы. Выложить на каждый квадрат начинку и аккуратно защипать края.

3. Жарить чебуреки до готовности на сковороде, налив в нее немного растительного масла, на среднем огне. Выкладывать готовые чебуреки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: чебуреки
Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz