Пятница
31.01.2025
01:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Эмпанада
05.11.2014, 18:34

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 3 стакана,

фарш - 500 г,

яйцо - 5 шт.,

свиной жир - 4 ст. л.,

болгарский перец - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

оливки - 50 г,

чеснок - 1 зубчик,

уксус - 1 ч. л.,

кумин - 2 щепотки,

оливковое масло - 2 ст. л.,

соль, перец.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать муку с солью, добавить жир и порубить в крошку. Отдельно смешать 100 мл холодной воды, 1 яйцо и 1 белок, уксус. Добавить муку с жиром и замесить крутое тесто. Завернуть его в пленку и поставить на 1 ч. в холодильник.

2. На масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить фарш, кумин и продолжить тушить. Затем всыпать мелко нарезанный сладкий перец. Оливки и заранее отваренные 3 яйца нарезать кольцами и тоже соединить с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, вырезать прямоугольники. На каждый положить начинку и подвернуть края.

4. Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 30 мин. в духовке.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: эмпанада
Просмотров: 211 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz