Пятница
07.02.2025
06:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Эмпанадас
29.12.2014, 16:00

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

молоко - 130 мл,

сливочное масло -130 г,

разрыхлитель - 1/2 пакетика,

яйцо - 1 шт.,

сахар - 1 ч. л.,

соль по вкусу.

Для начинки;

куриное филе - 400 г,

красный перец - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

помидор - 1 шт.,

оливки - 50 г,

паприка - 1 ч. л.,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Молоко и масло подогреть. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Частями всыпать муку и замесить тесто. Положить его в холодильник.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Лук и перец мелко нарезать и обжарить вместе с рубленым чесноком на растительном масле.

3. С помидоров снять кожицу и натереть, добавить в сковороду вместе со специями и кубиками сладкого перца. Выложить птицу и поповинки оливок. Тушить 3-4 мин.

4. Тесто разделить на 14 частей, раскатать. Выложить начинку в центр круга и залепить края. Выложить эмпанадас на противень, смазать взбитым желтком и выпекать 20-30 мин.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: эмпанадас
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz