Пятница
31.01.2025
02:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Круассаны с орехово-сливовой начинкой
24.11.2014, 14:43

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка,

слива - 400 г,

сахар - 100 г,

грецкие орехи - 100 г,

мед - 30 г,

мин- даль - 30 г,

яйцо - 1 шт.,

мускатный орех - 2 щепотки,

корица - 2 щепотки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Из слив удалить косточки и выложить в сковороду. Добавить сахар и поставить на огонь. Когда сахар растопится, добавить сливочное масло и тушить, помешивая, до мягкости слив. Протереть массу через сито.

2. Орехи измельчить с помощью кофемолки, соединить с корицей и мускатным орехом. Смешать орехи со сливами, добавить мед и перемешать.

3. Слоеное тесто раскатать в круг и разрезать его на 8 частей-треугольников. На каждый треугольник выложить начинку и свернуть рулетики.

4. Выложить круассаны на противень, смазать их взбитым яйцом и выпекать до золотистого цвета в горячей духовке.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: с орехово-сливовой начинкой, круассаны
Просмотров: 275 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz