Четверг
30.01.2025
21:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Лепешки c мясом
01.02.2015, 13:30

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Для теста: мука - 400 г,

вода - 250 мл,

сливочное масло - 50 г,

соль - 1 щепотка.

Для начинки:

фарш - 800 г,

луковица - 1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

соевый соус - 4 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

тертый имбирь - 1 ст. л.,

водка - 2 ст. л.,

молотый перец - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Замесить тесто из муки, теплой воды и щепотки соли. Обернуть его пищевой пенкой.

2. Лук мелко нарубить. Чеснок натереть на терке. Соединить фарш с измельченным чесноком, луком и имбирем, посолить, поперчить по вкусу. Разделить на 8 частей.

3. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждую в лепешку диаметром 20- 25 см, распределить по тесту фарш, закрывая им 3/4 лепешки, чтобы остался треугольник.

4. Сделать на тесте надрез и накрыть начинку. Затем свернуть накрытую часть, чтобы получился полукруг, затем сложить пополам. Края защипать. Жарить на сухой сковороде с двух сторон по 4-5 мин., под закрытой крышкой. Смазать сливочным маслом.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: лепешки, c мясом
Просмотров: 264 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz