Пятница
07.02.2025
03:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Мясные пиде
29.07.2014, 15:43

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 2 стакана,

яйцо - 2 шт.,

растительное масло - 70 мл,

йогурт - 2 ст. л.,

сахар - 2 ч. л.,

сухие дрожжи -1 ч. л.,

сливочное масло для жарки.

 

Для начинки:

фарш - 500 г,

луковица - 1 шт.,

яйцо -1 шт.,

красный перец -1 шт.,

паприка - 2 ч. л.,

чеснок - 4 зубчика,

соль, молотый перец, мускатный орех - по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вбить яйцо в миску, добавить растительное масло и йогурт. Влить 100 мл теплой воды и всыпать дрожжи и сахар.

2. Постепенно добавить муку, замесить тесто. Оставить его на 1 ч. «подходить».

3. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить фарш и мелко нарезанный перец. Тушить 20 мин., всыпать специи и измельченный чеснок, перемешать.

4. Тесто разделить на 10 частей, раскатать овалы и выложить начинку. Подвернуть края, что- бы получились лодочки. Смазать сверху взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и запекать пиде в горячей духовке 15-20 мин.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: мясные, пиде
Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz