Пятница
07.02.2025
06:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Пирожки с яблоком и корицей
20.09.2014, 11:47

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Готовое дрожжевое тесто - 500 г.

 

Для начинки:

яблоки - 1 кг,

сливочное масло и сахар - по 2 ст. л.,

лимонный сок и молотая корица - по 1 ст. л.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разморозить готовое дрожжевое тесто при комнатной температуре.

2. Яблоки очистить от кожуры, натереть на средней терке и полить лимонным соком. Протушить массу со сливочным маслом в течение 5-7 мин. Добавить сахар и корицу.

3. Сделать из теста аккуратные круглые лепешки. Затем взять круглую форму и аккуратно вырезать верх. Выложить в лепешки яблочную начинку (не до самого верха).

4. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, и оставить на 10 мин. (чтобы тесто подошло). Выпекать в духовке при температуре 200° до готовности. Готовые пирожки подавать как в горячем, так и в холодном виде.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: яблоками, пирожки
Просмотров: 196 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz