Пятница
27.06.2025
18:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Самса с говядиной
23.07.2014, 20:12

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

мука - 250 г,

вода - 80 мл,

сливочное масло - 50 г,

яйцо - 1 шт.,

соль - 1/2 ч.л.

 

Для начинки:

фарш - 450 г 

лук - 1 шт.,

болгарский перец - 1 шт.,

укроп - 1 шт.,

сладкая паприка - 1 ч. л.,

сливочное масло - 10 г,

молотый перец и соль - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Яйцо растереть с солью и маслом. Добавить воду и частями муку. Замесить крутое пластичное тесто, завернуть в пленку и поставить на 30-40 мин. в холодильник.

2. Растопить сливочное масло и обжарить говяжий фарш. Лук и болгарский перец почистить, лук нарезать небольшими кубиками, перец соломкой. Зелень мелко нарубить.

3. Смешать фарш, перец, зелень и лук. Добавить специи. Посолить.

4. Раскатать тесто тонким пластом, нарезать квадратиками и разложить начинку. Подвернуть края теста, чтобы получились треугольнички. Обжарить самсу на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: с говядиной, Самса
Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz