Четверг
30.01.2025
21:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Слоеные булочки со свининой и овощами
12.06.2015, 17:46

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свинина (мякоть) - 200 г,

слоеное тесто - 600 г,

яйцо - 2 шт.,

репчатый лук - 1 головка,

оливковое масло - 1 ст. л.,

чеснок - 1 зубчик,

свежие помидоры - 2 шт.,

розмарин - 1 веточка,

перец черный молотый, соль - по вкусу,

растительное масло для формы.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ

1. Слоеное тесто тонко раскатать на рабочей поверхности и разрезать примерно на 8 квадратов. С помощью круглой формы в центре четырех квадратов вручную вырезать небольшие кружочки.

2. Целые квадратные булочки уложить на противень, смазанный растительным маслом. Смазать их яйцом и накрыть квадратами с вырезами. Выпекать квадраты при 180° до золотистого цвета, примерно 20-25 мин.

3. Репчатый лук почистить и мелко нашинковать. Мякоть свинины нарезать кубиками. Свинину обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить лук и обжарить до образования румяной корочки.

4. Добавить рубленый чеснок, мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности, примерно 10-12 мин.

5. Горячую начинку аккуратно уложить на готовые выпеченные квадратные слоеные булочки, оформить листочками розмарина, сразу выложить на широкое блюдо - и можно подавать

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: булочки, со свининой, слоеные
Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz