Пятница
07.02.2025
03:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Слоеные пирожки с болгарским перцем
18.06.2014, 10:45

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г,

сладкий перец - 4 шт.,

морковь - 1 шт.,

мука (для раскатки пластов) - 100 г,

сливочное масло -50 г,

чеснок - 3 зубчика,

мускатный орех - 2 щепотки,

сушеный розмарин - 2 щепотки,

соль.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тесто разморозить, оставить в теплом месте, чтобы начало подходить.

2. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать овощи кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.

3. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить перец, добавить специи и тушить 5-6 мин. Затем добавить чеснок и морковь. Перемешать и тушить еще 3 мин.

4. Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Выложить начинку и подвернуть края теста. Сделать несколько надрезов сверху. Выложить пирожки на противень и выпекать 30 мин. в духовке.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: с болгарским перцем, пирожки, слоеные
Просмотров: 232 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz