Суббота
28.06.2025
01:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Слоеные пирожки с брынзой и овощами
18.06.2014, 10:51

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто - 500 г,

брокколи - 200 г,

брынза - 200 г,

мука - 100 г,

сельдерей - 2 стебля,

морковь - 2 шт.,

яйцо - 1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

паприка - 2 щепотки,

соль, молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В сковороде разогреть растительное масло, выложить разобранную на соцветия брокколи. Морковь почистить и натереть на мелкой терке, сельдерей аккуратно нарезать брусочками. Добавить овощи в сковороду и тушить, непрерывно помешивая, в течение 5 мин.

2. Брынзу раскрошить руками и добавить к овощам. Вместо брынзы можно использовать сухой творог. Обжарить в течение 3-4 мин. Остудить.

3. Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью стакана вырезать кружочки. На каждый положить по 1 ст. л. начинки и залепить края. Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом. Поставить противень в горячую духовку и выпекать 20 мин. до румяной корочки.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: и овощами, слоеные, пирожки, с брынзой
Просмотров: 209 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz