
ЧТО НУЖНО:
Слоеное тесто - 1 упаковка,
заварной крем - 500 г,
свежая клубника, киви, гранат, слива,персик, яблоко - всего 300 г,
яйцо - 1 шт.,
желе для торта -1 шт.,
растительное масло - для смазки противня.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Выложить из холодильника тесто, разморозить. Затем нарезать тесто на квадраты (10x10 см). С помощью ножа сделать треугольные надрезы.
2. Яйцо слегка взбить и смазать края надрезов. Наложить правый край на левую сторону и левый на правую. Края тоже смазать яйцом для глянца.
3. Переложить слойки на противень, смазанный растительным маслом. Заполнить заранее приготовленным заварным кремом (слойки можно наполнить кремом и после выпечки).
4. Выпекать в духовке при 200° до получения румяной корочки (примерно 15 мин.). Дать остыть, переложить на блюдо. Фрукты помыть, очистить, разрезать на дольки. Украсить слойки свежими фруктами и заварным кремом.
|