Вторник
29.07.2025
14:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Слойки с перепелиным яйцом и беконом
29.12.2014, 15:52

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка,

перепелиное яйцо - 10 шт.,

помидоры - 2 шт.,

бекон - 150 г,

сыр - 100 г,

лук репчатый - 1 шт.,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Бекон нарезать небольшими брусочками, помидоры - дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами.

2. Тесто раскатать, нарезать на большие прямоугольники. Подвернуть края теста так, чтобы получились корзиночки.

3. На дно каждой корзиночки выложить немного лука и тертого сыра. Сверху вбить 2-3 яйца, положить по 2-3 кусочка помидора и несколько брусочков бекона. Посолить, поперчить.

4. Края слоек смазать взбитым желтком. Поставить слойки в горячую духовку на 20-30 мин.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: слойки, и беконом, с перепелиным яйцом
Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz