
ЧТО НУЖНО:
Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка,
перепелиное яйцо - 10 шт.,
помидоры - 2 шт.,
бекон - 150 г,
сыр - 100 г,
лук репчатый - 1 шт.,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бекон нарезать небольшими брусочками, помидоры - дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами.
2. Тесто раскатать, нарезать на большие прямоугольники. Подвернуть края теста так, чтобы получились корзиночки.
3. На дно каждой корзиночки выложить немного лука и тертого сыра. Сверху вбить 2-3 яйца, положить по 2-3 кусочка помидора и несколько брусочков бекона. Посолить, поперчить.
4. Края слоек смазать взбитым желтком. Поставить слойки в горячую духовку на 20-30 мин.
|