Четверг
30.01.2025
21:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Творожные слойки
27.04.2015, 15:06

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г,

творог - 200-250 г,

сахар - 3 ст.л.,

ванильный сахар (или ванилин) - 1/2 ч. л.,

яйца для начинки и для смазывания - по 1 шт.,

изюм (по желанию) - 50 г,

сахарная пудра - для подачи,

листик мяты - для украшения.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для начинки выложить творог в миску и размять. Добавить яйцо, насыпать сахар, ванилин и перемешать до однородности. Изюм промыть и выложить на салфетку, подсушить. Изюм соединить с творогом и размешать.

2. Тесто немного разморозить, раскатать тонким пластом толщиной 3 мм. Разрезать на прямоугольники 10x12 см.

3. На середину слойки выложить 1 ст. л. творожной массы и скрепить края, смазать взбитым яйцом. Застелить противень пергаментом, выложить слойки. Поставить в духовку при 180° на 30 мин.

4. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой, охладить, украсить каждую листиком мяты.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: слойки, Творожные
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz