Пятница
27.06.2025
18:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПИРОЖКИ

Венские булочки с вишневым вареньем
07.07.2014, 10:29

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мука - 600 г,

вода - 300 мл,

вишневое варенье - 100 г,

сахар - 70 г,

яйцо - 2 шт.,

соль -1 ч. л.,

сливки - 70 г,

быстродействующие дрожжи -1 ч. л.,

сливочное и растительное масло.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Дрожжи залить теплой водой, смешать с 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки и солью. Оставить на 30 мин.

2. Когда масса увеличится в 2 раза, добавить муку, оставшуюся воду и сахар. Размешать.

3. Взбить в пену сливки и соединить их с тестом. Готовое тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму, накрыть пленкой и оставить на 2 ч.

4. Из теста раскатать пласт, смазать его вишневым вареньем, свернуть рулетом и тщательно защипать края. Нарезать рулет кружочками и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить булочки на расслойку на 1,5 ч., после чего поставить в горячую духовку на 15 мин.

 

 

Категория: ПИРОЖКИ | Добавил: urokon | Теги: булочки, венские
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz