ЧТО НУЖНО:
Куриные бедра - 4 шт..
бекон - 200 г.
вареная колбаса -150 г,
соленый огурец - 2 шт.,
болгарский перец -1 шт.,
сыр -150 г.
яйцо - 2 шт..
растительное масло - 5 ст. л.,
лимонный сок - 1 ч. л.,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриные бедра разрезать с одной стороны до кости, вырезать кость. чтобы осталось одно филе с кожей. Бекон и вареную колбасу нарезать тонкими пластинами.
2. Соленые огурцы нарезать кубиками и положить в дуршлаг, чтобы стек рассол. Болгарский перец нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить, почистить и натереть.
3. Курицу посолить, поперчить изнутри, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30 мин. Выложить бедра колбасой, затем положить немного перца, огурцов, сыра и яиц. Свернуть заготовку и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, накрыть полосками бекона и поставить в духовку.
4. Запекать 30 мин., выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью. Подавать с картофелем.
|