Четверг
21.11.2024
14:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПТИЦА

Фаршированные бедрышки
30.03.2014, 11:45

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные бедра - 4 шт..

бекон - 200 г.

вареная колбаса -150 г,

соленый огурец - 2 шт.,

болгарский перец -1 шт.,

сыр -150 г.

яйцо - 2 шт..

растительное масло - 5 ст. л.,

лимонный сок - 1 ч. л.,

соль, перец.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриные бедра разрезать с одной стороны до кости, вырезать кость. чтобы осталось одно филе с кожей. Бекон и вареную колбасу нарезать тонкими пластинами.

2. Соленые огурцы нарезать кубиками и положить в дуршлаг, чтобы стек рассол. Болгарский перец нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Яйца сварить, почистить и натереть.

3. Курицу посолить, поперчить изнутри, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30 мин. Выложить бедра колбасой, затем положить немного перца, огурцов, сыра и яиц. Свернуть заготовку и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, накрыть полосками бекона и поставить в духовку.

4. Запекать 30 мин., выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью. Подавать с картофелем.

 

 

Категория: ПТИЦА | Добавил: urokon | Теги: бедра, рецепты, фаршированные
Просмотров: 200 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz