Суббота
08.02.2025
19:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПТИЦА

холодец любительский из курицы
10.06.2014, 08:35

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

2 курицы.

4 л воды,

3 моркови,

3 зубчика чеснока,

1 пакетик желатина,

соль,

перец.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  Курицу промоем и положим в кастрюлю. Зальем водой и отварим в течение 4-5 ч. Затем добавим нарезанную кружочками морковь, соль и перец и будем варить еще 40 мин.

2. Потом вынем курицу, отделим мясо от костей и кожи. Кости и кожу выбросим, а мясо мелко нарежем и отправим обратно в бульон.

3. Добавим туда же мелко нарезанный чеснок и разведенный в воде желатин, вскипятим бульон и поварим 15 мин.

4. Разольем бульон в посуду для холодца и, охладив, поставим застывать в холодильник.

 

 

Категория: ПТИЦА | Добавил: urokon | Теги: из курицы, холодец
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz