Пятница
07.02.2025
05:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПТИЦА

Курица по-китайски
24.04.2014, 14:36

 

 

ЧТО НУЖНО:

450 г куриного филе, нарезанного полосками толщиной около 1 см

8 ст. л. муки

0,5 ч. л. кайенского перца

0,5 ч. л. соли

8 ст. л. молока

растительное масло для жарки во фритюре

кетчуп для подачи

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1 Разогрейте масло до 180 "С в глубокой сковороде или фритюрнице. Смешайте муку с кайенским перцем и солью. Обмакните филе в молоко и обваляйте в муке.

2 Жарьте половину курицы в масле 2-3 минуты до образования румяной хрустящей корочки. Выложите шумовкой на бумажные полотенца и обсушите. Сохраняйте теплой. Приготовьте оставшуюся курицу. Подавайте с кетчупом.

 

 

Категория: ПТИЦА | Добавил: urokon | Теги: Курица, по-китайски
Просмотров: 201 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz