Суббота
23.11.2024
09:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПТИЦА

Куриные голени в беконе
30.03.2014, 11:52

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные голени - 6 шт..

бекон -250 г.

чеснок- 4 зубчика,

горошек - 200 г.

морковь - 1 шт.

кукуруза -150 г.

стручковая фасоль - 100 г,

болгарский перец -1 шт..

растительное масло - 4 ст. л.,

бальзамический уксус,

соль, перец.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриные голени посолить, поперчить и обмазать измельченным чесноком. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими заготовки. Края закрепить шпажками или зубочистками.

2. На сковородке разогреть растительное масло и быстро обжарить голени со всех сторон. Затем переложить их на противень и запекать 20- 30 мин. в духовке.

3. Морковку почистить и нарезать кубиками. Из болгарского перца вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Лук мелко нашинковать. Смешать все овощи, выложить в чашу пароварки и готовить 15 мин. до мягкости. Готовые овощи посолить и заправить 1 ст. л. растительного масла.

4. На тарелку выложить куриные гоЛени и овощи. Сбрызнуть все бальзамическим уксусом.

 

 

Категория: ПТИЦА | Добавил: urokon | Теги: рецепты, голени, беконе
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz