ЧТО НУЖНО:
Куриные голени - 6 шт..
бекон -250 г.
чеснок- 4 зубчика,
горошек - 200 г.
морковь - 1 шт.
кукуруза -150 г.
стручковая фасоль - 100 г,
болгарский перец -1 шт..
растительное масло - 4 ст. л.,
бальзамический уксус,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриные голени посолить, поперчить и обмазать измельченным чесноком. Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть ими заготовки. Края закрепить шпажками или зубочистками.
2. На сковородке разогреть растительное масло и быстро обжарить голени со всех сторон. Затем переложить их на противень и запекать 20- 30 мин. в духовке.
3. Морковку почистить и нарезать кубиками. Из болгарского перца вырезать семена и нарезать мякоть кубиками. Лук мелко нашинковать. Смешать все овощи, выложить в чашу пароварки и готовить 15 мин. до мягкости. Готовые овощи посолить и заправить 1 ст. л. растительного масла.
4. На тарелку выложить куриные гоЛени и овощи. Сбрызнуть все бальзамическим уксусом.
|