Вторник
03.12.2024
18:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПТИЦА

Куриные «кармашки»
30.03.2014, 10:46

 

ЧТО НУЖНО:

Куриные грудки - 4 шт..

шпинат - 2 пучка,

сыр - 200 г.

паприка - 1 ч. л.,

розмарин - 2 веточки,

цукини - 1 шт.,

помидоры - 3 шт..

оливки без косточек - 5 шт.,

растительное масло - 50 мл,

соль, молотый перец.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. С грудок снять кожу, срезать филе. Сделать глубокие разрезы, чтобы получились "кармашки".

2. Шпинат вымыть, мелко нарезать, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом и тушить 2-3 мин., посолить, добавить розмарин Переложить шпинат на тарелку и остудить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со шпинатом и посолить.

3. Куриное филе посолить, поперчить, присыпать паприкой. В -кармашки- положить начинку, скрепить края зубочистками, смазать филе сливочным маслом и выложить в форму для запекания. Запекать в горячей духовке, попивая образующимся соком, 30-35 мин.

4. Помидоры и цукини нарезать кружочками, посолить и запечь на гриле или на решетке в духовке. Подавать -кармашки» с овощами.

 

 

Категория: ПТИЦА | Добавил: urokon | Теги: Курица, рецепты
Просмотров: 208 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz