ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки - 4 шт..
шпинат - 2 пучка,
сыр - 200 г.
паприка - 1 ч. л.,
розмарин - 2 веточки,
цукини - 1 шт.,
помидоры - 3 шт..
оливки без косточек - 5 шт.,
растительное масло - 50 мл,
соль, молотый перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. С грудок снять кожу, срезать филе. Сделать глубокие разрезы, чтобы получились "кармашки".
2. Шпинат вымыть, мелко нарезать, выложить на сковородку с разогретым растительным маслом и тушить 2-3 мин., посолить, добавить розмарин Переложить шпинат на тарелку и остудить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со шпинатом и посолить.
3. Куриное филе посолить, поперчить, присыпать паприкой. В -кармашки- положить начинку, скрепить края зубочистками, смазать филе сливочным маслом и выложить в форму для запекания. Запекать в горячей духовке, попивая образующимся соком, 30-35 мин.
4. Помидоры и цукини нарезать кружочками, посолить и запечь на гриле или на решетке в духовке. Подавать -кармашки» с овощами.
|