
ЧТО НУЖНО:
Куриная грудка (филе) - 350 г.
яйцо - 1 шт..
луковица -1 шт..
панировочные сухари - 100 г.
крахмал -1 ч.л..
укроп - несколько веточек,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить от шелухи и также порезать
2. Мясо и лук соединить, перемешать и пропустить через мясорубку В полученный фарш добавить сырое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить крахмал. Фарш перемешать до однородной массы
3. Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до золоти стой корочки
4. Укроп хорошенько промыть Готовые кот- летки положить на сервировочное блюдо, украсить веточками свежего укропа и подавать к стопу горячими
|