Понедельник
07.07.2025
08:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ПТИЦА

Куриные наггетсы с тремя соусами
24.05.2014, 11:33

ЧТО НУЖНО:

■ 425 г куриных наггетсов

 

 ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

■ 200 г сметаны

■ 1 ст. л. цельнозерновой горчицы

 

ТОМАТНЫЙ СОУС 

■ 4 крупно нарезанных больших помидора

■ 3 ст. л. оливкового масла

■ немного лимонного сока

■ 1 ст. л. нарезанного базилика

■ соль и молотый черный перец

 

СОУС ИЗ АВОКАДО

■ 2 очищенных авокадо

■ сок 1 лайма

■ 1 ч. л. соуса табаско (по желанию)

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите наггетсы на противень и готовьте 12-15 минут (или приготовьте согласно инструкции на упаковке) до золотисто-коричневой корочки.

2. Смешайте сметану с горчицей и уберите в холодильник. Соедините все ингредиенты для томатного соуса, посолите, поперчите и поместите в холодильник.

3. Измельчите авокадо в блендере с лаймовым соком и табаско (или разомните вилкой), посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Подавайте теплые наггетсы с холодными соусами.

 

 

Категория: ПТИЦА | Добавил: urokon | Теги: куриные, наггетсы
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz