
ЧТО НУЖНО:
■ 425 г куриных наггетсов
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
■ 200 г сметаны
■ 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
ТОМАТНЫЙ СОУС
■ 4 крупно нарезанных больших помидора
■ 3 ст. л. оливкового масла
■ немного лимонного сока
■ 1 ст. л. нарезанного базилика
■ соль и молотый черный перец
СОУС ИЗ АВОКАДО
■ 2 очищенных авокадо
■ сок 1 лайма
■ 1 ч. л. соуса табаско (по желанию)
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите наггетсы на противень и готовьте 12-15 минут (или приготовьте согласно инструкции на упаковке) до золотисто-коричневой корочки.
2. Смешайте сметану с горчицей и уберите в холодильник. Соедините все ингредиенты для томатного соуса, посолите, поперчите и поместите в холодильник.
3. Измельчите авокадо в блендере с лаймовым соком и табаско (или разомните вилкой), посолите и поперчите. Поставьте в холодильник. Подавайте теплые наггетсы с холодными соусами.
|