Среда
27.11.2024
16:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВЫПЕЧКА

Яблочный чизкейк
11.04.2014, 21:02

 

ЧТО НУЖНО:

Песочное печенье - 200 г,

сливочное масло - 100 г,

лимонный сок -1 ч. л.,

сахар - 100 г.

сливки - 50 мл,

творог - 400 г,

яйцо - 3 шт.,

ванилин - 2 щепотки,

сливочный сыр - 200 г,

яблоко - 2 шт.,

какао и орехи - для украшения.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Печенье измельчить в крошку, добавить масло комнатной температуры и лимонный сок. Перемешать и выложить массу в разъемную форму, равномерно распределяя по дну и стенкам. Закрыть форму пленкой и поставить в холодильник.

2. Творог протереть через сито и взбить с сахаром и ванилином. Добавить сливки и сливочный сыр. Отделить желтки от белков. Желтки взбить и добавить в творожную массу. Белки тоже взбить до устойчивых пиков и тоже вмешать в массу.

3. Яблоки почистить и измельчить в блендере. Добавить пюре в творожную массу, перемешать и выложить на основу.

4. Поставить чизкейк в горячую духовку на 50 мин., накрыв пергаментной бумагой. За 15 мин. до окончания бумагу снять. Вынуть чизкейк, посыпать какао и украсить орехами.

 

 

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: urokon | Теги: Яблочный, чизкейк
Просмотров: 180 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz