
ЧТО НУЖНО:
■ 125 г мелко нарезанного шпината
■ 3 нарезанных мелкими кубиками филе лосося без кожи и костей
■ 125 г сливочного сыра
■ соль и молотый черный перец
■ 500 г слоеного теста
■ молоко для смазывания
■ 1 яйцо (взбить)
■ 150 г мака
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Разогрейте духовку до 200 "С. Разомните рыбу со шпинатом и сыром. Посолите и поперчите.
2 Раскатайте тесто до толщины 5 мм и вырежьте кружки диаметром 8 см кондитерским кольцом. Выложите в центр каждого немного рыбной начинки, смажьте края молоком, сложите пополам и прижмите, чтобы тесто склеилось.
3 Смажьте слойки взбитым яйцом, обваляйте в маке и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 12-15 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
|