Воскресенье
01.12.2024
04:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВЫПЕЧКА

Мясные пирожки трубочки
12.05.2014, 15:11

 

ЧТО НУЖНО:

1 пакетик сухих дрожжей

3-3,5 стакана муки

3 ч. л. сахара

1.5 ч. л. соли

растительное масло

 

для начинки

400 г говядины без костей

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 головка репчатого лука

5-6 веточек укропа или петрушки

растительное масло

соль, перец черный молотый по вкусу

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды. Влить 5 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать. Всыпать 1 стакан муки и перемешать. Добавить второй стакан муки, перемешать.

2. На стол насыпать третий стакан муки. — выложить на нее тесто, вымесить, при необходимости подсыпая муку. Миску смазать растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть полотенцем. Дать два раза подойти.

3. Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, пропустить через мясорубку и смешать с обжаренным на растительном масле луком и сливочным маслом.

4. Добавить измельченную зелень и мелкорубленые вареные яйца, фарш посолить и поперчить по вкусу, перемешать и разделить на 14 порций.

5. Тесто разделить на две части. Скатать из них две колбаски и на смазанном растительным маслом столе руками рас- тянуть их в ленты толщиной около 7 см и длиной около 60 см. Разложить на них порции фарша на равном расстоянии друг от друга.

6. Ленты теста разрезать в промежутках между фаршем. Края получившихся прямоугольных лепешек защипать и сформовать удлиненные пирожки. Обжарить пирожки в большом количестве разогретого растительного масла.

 

 

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: urokon | Теги: трубочки, мясные, пирожки
Просмотров: 189 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz