Среда
04.12.2024
08:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВЫПЕЧКА

овощная пицца
05.06.2014, 14:32

 

 

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

400 г муки

7 г сухих дрожжей

30 мл оливкового масла

0,5 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

 

Для начинки:

1 банка баклажанов по-тоскански Bonduelle

1 банка кабачков по-тоскански Bonduelle

2 банки рубленых помидоров в собственном соку (800 г)

1 большой пучок руколы

1 небольшой пучок базилика

• оливковое масло

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В 250 мл теплой (38-40 °С) воды разведите соль, сахар, дрожжи и масло. Размешайте и дайте постоять 10 мин., чтобы дрожжи начали работать.

2. Постепенно всыпьте муку Замесите тесто. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымесите до эластичности.

3. Разделите тесто на 2-3 одинаковые части. Скатайте каждую порцию в шар. уложите на некотором расстоянии друг от друга на присыпанную мукой доску, сверху припылите мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5-2 ч.

4.Приготовьте томатный соус: смешайте в блендере помидоры вместе с соком, листья базилика (без стеблей), соль, сахар и взбейте все до однородности. Перелейте в сковороду и выпарьте до загустения на среднем огне, помешивая. Остудите соус.

5. Поднявшееся тесто раскатайте в форме круга толщиной 5-7 мм, смажьте его томатным соусом Выложите в формы или на противни. Точно так же раскатайте и смажьте оставшееся тесто.

6. Выложите на тесто смесь кабачков и баклажанов по-тоскански и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 12-15 мин. Готовую пиццу посыпьте руколой и сбрызните оливковым маслом.

 

 

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: urokon | Теги: пицца, Овощная
Просмотров: 524 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz