Воскресенье
01.12.2024
04:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВЫПЕЧКА

Пирог из красной и черной смородины
14.05.2014, 08:29

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Для теста:

мука -400 г.

молоко - 250 мл.

топленое сливочное масло - 60 г.

сахар - 50 г,

дрожжи - 2 ч. л.,

соль - шепотка.

 

Для начинки:

черная и красная смородина-по 150 г,

сахар - 1 стакан,

крахмал - 1 ст. л.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В сотейник положить смородину, засыпать сахаром с крахмалом и поставить на огонь. Варить на медленном огне, пока ягода не даст сок и масса не начнет густеть.

2. Молоко подогреть. Смешать дрожжи, 60 мл молока. 25 г муки и сахара. Оставить на 20 мин. Когда масса увеличится вдвое, влить оставшееся молоко, добавить масло, сахар, соль. Частями вмешать муку. Готовое тесто оставить на 1 ч.

3. Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики в виде косички.

4. На тесто выложить начинку и поставить в разогретую духовку на 40 мин.

 

 

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: urokon | Теги: Из смородины, пирог
Просмотров: 209 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz