Воскресенье
24.11.2024
04:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВЫПЕЧКА

Пирожные с орехами пекан
19.04.2014, 09:14

 

 

ЧТО НУЖНО:

Измельченные орехи пекан - 400 г.

мука - 300 г,

сахар-300 г,

сахарная пудра - 200 г,

сливочное масло - 200 г.

сливки-50 мл,

яйца - 2 шт.,

желтки - 2 шт.,

сметана - 3 ст. л.,

разрыхлитель - 1/2 ч. л.,

сода - 1/2 ч. л.,

соль -1/2 ч. л.,

ванилин -2 щепотки.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В миске смешать муку, соду, соль и разрыхлитель. Добавить 250 г орехов. Взбить 100 г масла с добавлением 100 г сахара. Добавить яйца, сметану и ванилин. Соединить массу с мукой, размешать и выложить тесто в формочки для кексов. Выпекать пирожные 20-25 мин

 2. в кастрюлю насыпать сахар, залить 50 мл воды и поставить на огонь. Варить до появления золотистой карамели. Добавить сливки и варить еще 2-3 мин. Желтки взбить и аккуратно ввести в карамель. Охладить.

3. Взбить оставшееся масло, добавить карамель и сахарную пудру.

4. Пирожные смазать карамельной смесью (можно обмакнуть) и обвалять в орешках.

 

 

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: urokon | Теги: с орехами, пирожные
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz