ЧТО НУЖНО:
Слоеное тесто - 500 г. яйцо - 8 шт., сметана - 400 г, сыр - 200 г, творог - 200 г, соль, перец, растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Тесто раскатаем толщиной около 5-7 мм и выложим его на смазанную маслом форму с высокими краями.
2.Натрем сыр на терке. Яйца разобьем в миску, добавим соль, перец и взобьем с помощью миксера.
3.Творог взобьем блендером до получения однородной массы. В яйца аккуратно введем сметану, творог и половину сыра, тщательно перемешаем.
4.Готовую массу выложим на тесто, форму отправим в разогретую до 180 духовку и будем выпекать до готовности. За 10 мин. до окончания вынем пирог и посыпаем его сыром.
|