Четверг
28.11.2024
05:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ВЫПЕЧКА

Вишневый штрудель
04.05.2014, 08:45

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

500 г слоеного теста.

700 г вишни,

120 г сахарного песка,

3 ст. л. панировочных сухарей,

2 ст. л. крахмала,

40 г сливочного масла,

30 г сахарной пудры.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. 
Вишню промойте и очистите от косточек Положите ягоды в дуршлаг, который поставьте над глубокой миской, чтобы туда стек вишневый сок.

2. Из сока приготовьте сироп. Для этого перелейте его в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте сахар и аккуратно введите крахмал, тщательно перемешивая. Остудите готовый сироп, вылейте его в ягоды и добавьте панировочные сухари (что- бы впитывали лишнюю влагу). Перемешайте.

3. Растопите сливочное масло. Раскатайте до полупрозрачности тесто, смажьте его маслом и выложите на него начинку. Аккуратно заверните рулет.

4. Рулет переложите на противень и поместите в разогретую до 200 духовку, выпекайте около 20 мин. Готовый и охлажденный штрудель посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю с мороженым.

 

 

Категория: ВЫПЕЧКА | Добавил: urokon | Теги: штрудель, вишневый
Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz