Пятница
20.06.2025
02:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАПЕКАНКИ

Лазанья с цыпленком
14.04.2015, 15:47

 

ЧТО НУЖНО:

Лазанья - 250 г,

филе цыпленка - 350 г,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

чеснок - 4 зубчика,

оливковое масло - 2 ст.л.,

сыр пармезан - 3 ст. л.,

сыр мягкий (тертый) - 1 стакан,

мука - 4 ст. л.,

молоко - 300 мл,

томатная паста - 300 г,

белое вино сухое - 100 мл,

розмарин - 1 ч. л.,

перец черный (молотый) - 1/2 ч. л.,

соль - 1/2 ч. л.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лазанью отварить, посолить. Лук, морковь и чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

2. Филе цыпленка измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить вино и выпарить его наполовину.

3. Добавить в сковороду томатную пасту, розмарин, посолить, добавить черный перец. Прокипятить, помешивая. В отдельной кастрюльке муку развести в молоке, варить в течение 5 мин.

4. Форму смазать маслом, выложить по слоям: мясо, тушеные овощи, отварную лазанью, мясо, белый соус, тертый сыр, лазанью, мясо, тушеные овощи, белый соус, тертый сыр. Запекать 20 мин.

 

 

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: urokon | Теги: с цыпленком, Запеканка, Лазанья
Просмотров: 634 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz