Суббота
26.07.2025
23:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАПЕКАНКИ

Лазанья со шпинатом и фаршем
29.01.2015, 15:00

 

ЧТО НУЖНО:

Листы для лазаньи - 1 упаковка,

фарш - 700 г,

сыр - 500 г,

шпинат - 500 г,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло - 2 ст. л.

Для соуса:

соус болоньезе - 200 мл,

молоко - 500 мл,

сливочное масло - 100 г,

мука - 2 ст. л.,

оливковое масло - 1 ч. л.,

уксус - 1 ч. л.,

соль по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Для соуса растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и обжарить в течение 2-3 мин. Затем влить молоко, перемешать, посолить и варить, пока соус не загустеет.

2. Фарш обжарить на растительном масле в течение 6-8 мин., посолить, поперчить, добавить половину соуса болоньезе, перемешать.

3. Сельдерей нарезать крупно, обдать кипятком, заправить уксусом и оливковым маслом, посолить.

4. В смазанную форму выложить первый слой листов лазаньи, затем выложить сельдерей. Сверху снова листы, на них - свинину, затем болоньезе. Каждый слой как следует посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 30-40 мин.

 

 

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: urokon | Теги: шпинатом, фаршем, Лазанья
Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz