
ЧТО НУЖНО:
■ 125 г муки
■ соль
■ 1 яйцо
■ 300 мл нежирного молока
■ 8 крупных сырых свиных колбасок
■ 2 ст. л. томатной пасты
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ 1 ст. л. карри
■ 2-3 разрезанные на четвертинки луковицы
■ 25 г маргарина
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Просейте муку и щепотку соли 8 миску, сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Замесите жидкое тесто, постепенно вливая молоко. Накройте и дайте постоять минимум 1 час.
2 Положите колбаски, томатную пасту, карри. масло и лук в другую миску и тщательно перемешайте. Накройте и уберите в холодильник.
3 Разогрейте духовку до 200 "С. Выложите колбаски с луком в неглубокую форму, смазанную маслом, для запекания размером примерно 30 х 25 см и запекайте 10 минут
4 Добавьте маргарин и готовьте еще 2-3 минуты. Залейте тестом пустоты между сосисками и луком. Снова поставьте в духовку и готовьте 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
|