Пятница
20.06.2025
04:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАПЕКАНКИ

Рататуй
16.04.2014, 15:18

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Баклажан -3 шт.,

кабачок - 3 шт.,

помидор - 7 шт.,

болгарский перец - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

растительное масло - 6 ст. л.,

томатная паста - 3 ст. л„

яйцо - 1 шт.,

сыр - 50 г.

тимьян - 3 веточки

чеснок - 2 зубчика,

соль,

молотый перец по вкусу.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук нарезать и обжарить на 2 ст. л. масла. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец 2 помидора очистить от кожицы, пропустить через сито и влить в сковороду. Тушить 7-8 мин. После измельчить в бленде ре вместе с листьями тимьяна. Вылить соус в форму для запекания.

2. Кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кружочками и выложить в форму. Оставшиеся овощи выложить в центре горкой.

3. Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом, солью, перцем и полить этой смесью овощи. Поставить форму в духовку на 50 мин.

4. Готовый рататуй вынуть, в центр разбить яйцо, посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 10 мин.

 

 

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: urokon | Теги: Рататуй, овощной
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz