Четверг
19.06.2025
20:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАПЕКАНКИ

запеченная фасоль
10.04.2014, 10:00

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

6 банок консервированной белой фасоли (по 400 г)

■ 2 ст. л. оливкового масла

■ 2 нарезанные луковицы

□ 8 ломтиков копченого бекона, нарезанных кусочками около 2,5 см + еще 4 целых

■ 2 раздавленных зубчика чеснока

■ 200 мл меда

■ 1,5 ч. л. горчичного порошка

■ 8 ст. л. яблочного уксуса

■ 300 мл яблочного сока

■ 1 ч. л. молотого имбиря 1 соль и молотый черный перец

■ нарезанная зелень петрушки для подачи

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Разогрейте духовку до 160 "С Положите фасоль в дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной воды.

2. Прогрейте масло в большой жаропрочной форме, положите лук и нарезанный бекон. Жарьте 3-4 минуты, затем добавьте чеснок.

3. Введите фасоль, мед, горчичный порошок, уксус, яблочный сок и имбирь. Слегка посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

4. Выложите сверху ломтики бекона и накройте форму крышкой. Запекайте 1,5 часа, регулярно проверяя и подливая воду, если фасоль становится слишком сухой.

5. за 15 минут до готовности снимите крышку, чтобы бекон подрумянился и стал хрустящим. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Категория: ЗАПЕКАНКИ | Добавил: urokon | Теги: запеченная, Фасоль
Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz