ЧТО НУЖНО:
125 г муки
соль
1 яйцо
300 мл нежирного молока
8 крупных сырых свиных колбасок
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. карри
2-3 разрезанные на четвертинки луковицы
25 г маргарина
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.Просейте муку и щепотку соли в миску, сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Замесите жидкое тесто, постепенно вливая молоко. Накройте и дайте постоять минимум 1 час.
2.Положите колбаски, томатную пасту, карри, масло и лук в другую миску и тщательно перемешайте. Накройте и уберите в холодильник.
3.Разогрейте духовку до 200 °С Выложите колбаски с луком в неглубокую форму, смазанную маслом, для запекания размером примерно 30 х 25 см и запекайте 10 минут.
4.Добавьте маргарин и готовьте еще 2-3 минуты. Залейте тестом пустоты между сосисками и луком. Снова поставьте в духовку и готовьте 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
|