
ЧТО НУЖНО:
Рыбный фарш - 1,2 кг,
репчатый лук - 1 шт.,
яйцо - 2 шт.,
манная крупа - 3 ст. л.,
растительное масло - 2 ст. л.,
перец черный молотый, соль,- по вкусу,
зелень петрушки
морковь - 2 шт.,
лавровый лист - 2 шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Луковицу измельчить в блендере. В фарш выложить лук, манку, яйца, соль, перец, растительное масло, тщательно перемешать.
2. Добавить мелко на- резанные зелень и морковь. Перемешать, умять и дать постоять.
3. Сформовать тефтели, выложить в кастрюлю на небольшой слой лука и петрушки. Залить водой. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить и поперчить.
4. Варить после закипания на самом маленьком огне примерно 1 ч. Подавать тефтели горячими на широком блюде, украсив зеленью по вкусу.
|