Пятница
11.07.2025
15:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Дорада с апельсином и розмарином
03.11.2014, 08:56

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Дорада - 2 шт.,

апельсин - 2 шт.,

лимон - 1 шт.,

розмарин - 3-4 веточки,

соль и молотый перец по вкусу,

лавровый лист - 2 шт.,

мускатный орех - 2 щепотки,

кардамон - 2 щепотки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Дораду почистить, удалить внутренности, отрезать голову и плавники. Нарезать порционными кусками. Натереть солью и перцем, посыпать мускатным орехом и кардамоном.

2. Из одного апельсина выжать сок, другой почистить и нарезать кружочками.

3. Рыбу выложить в форму для запекания, полить апельсиновым соком, добавить лавровый лист и веточки розмарина. Закрыть форму фольгой или крышкой. Поставить в духовку на 30 мин.

4, За 10 мин. до готовности добавить кружочки апельсина. Готовую рыбу выложить на тарелку, аккуратно снять кожу. Добавить апельсин и нарезанный кружочками лимон. Украсить зеленью.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: Дорада, с апельсином
Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz