Понедельник
23.06.2025
03:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Дорада, запеченная с помидорами и картофелем
21.06.2014, 16:33

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Дорада - 1 шт.,

картофель - 2 шт.,

лайм - 1 шт.,

шпинат - 1 пучок,

помидорки черри - 100 г,

оливковое масло,

соль,перец - по вкусу. 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу очистить, тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать в рыбе надрезы поперек. Лайм промыть, разрезать пополам. Одну половину нарезать кружками, из другой выжать сок. Шпинат перебрать, промыть и измельчить.

2. Вложить в надрезы дорады кружки лайма и измельченный шпинат.

3. В отдельной емкости смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Щедро смазать этой смесью рыбу и уложить на противень. Картофель помыть и очистить, нарезать дольками.

4. Выложить дольки картофеля и помидорки рядом с дорадой. Отправить блюдо в разогретую до 190° духовку до готовности.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, Дорада
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz