
ЧТО НУЖНО:
Филе судака - 250 г,
творог диетический - 200 г,
картофель вареный - 200 г,
соленые огурцы - 2 шт.,
огуречный рассол - 3 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
свежая петрушка - 1 пучок,
мука - 1 ст. л., соль,
салатные листья, зелень - по вкусу,
растительное масло - для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Яйцо сварить вкрутую. Мелко нарезать соленые огурцы и смешать с диетическим творогом, добавить огуречный рассол, мелко нарезанное яйцо и петрушку.
2. Филе судака чуть обвалять в муке и обжарить на растительном масле в течение 2 мин. с каждой стороны.
3. Вареный картофель разрезать пополам. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками на небольшие кусочки.
4. На блюдо выложить обжаренное филе судака, нарезанный пополам картофель, салатные листья и творожную массу. Рыбу украсить зеленью и сразу подавать.
|