Вторник
08.07.2025
04:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Филе трески в кляре с зеленью
18.04.2015, 15:48

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Филе трески - 400 г,

зелень, соль, перец, специи - по вкусу,

растительное масло для жарки,

соус - по желанию,

любые овощи (для подачи) - по вкусу.

Для кляра:

яйцо - 2 шт.,

мука - 50 г.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Филе трески тщательно промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусочками. Посыпать солью, перцем,специями по вкусу и оставить на некоторое время в прохладном месте, чтобы рыба пропиталась.

2. Зелень промыть в проточной воде, обсушить, мелко нарезать.

3. Яйца слегка взбить вилкой, муку высыпать на блюдечко. Каждый кусочек трески обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

4. Овощи промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Выложить на тарелки филе трески и ломтики овощей, украсить рубленой зеленью по желанию. Подавать с соусом по своему выбору.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: филе, с зеленью, трески, в кляре
Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz