Суббота
21.06.2025
21:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Гуляш из белой рыбы
20.06.2014, 14:54

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Белая рыба (сом, треска, пангасиус) - 600 г,

лук - 2 шт.,

сухое вино - 200 мл,

растительное масло - 100 мл,

сок 1 лимона,

петрушка - 1 пучок,

чеснок - 3 зубчика,

лавровый лист - 2 шт.,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.

2. Рыбу нарезать на порционные куски. Выложить в глубокую форму для запекания половину лука. На него положить рыбу и накрыть оставшимся луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, мелко нарезанную петрушку и залить лимонным соком.

3. Поставить форму в горячую духовку на 15 мин.

4. Влить в форму вино и тушить под крышкой еще 30 мин. В процессе приготовления несколько раз встряхивать форму, но не перемешивать.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: белой, гуляш, рыбы
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz