Четверг
10.07.2025
11:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » РЫБА

Карп, тушенный в сметане
11.06.2015, 17:35

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свежий карп - 1 кг,

сметана (15%) - 150 г,

петрушка - 1 пучок,

растительное масло - для жарки,

перец черный молотый, соль, специи - по вкусу,

салатные листья или овощной салат - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Тщательно почистить свежего карпа и промыть под проточной водой, обсушить. На разделочной доске острым ножом аккуратно отделить филе от костей и нарезать рыбину одинаковыми порционными кусочками.

2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куски рыбы с каждой стороны примерно по 2-3 мин., до образования красивой золотистой корочки.

3. Затем добавить сметану, поперчить все, посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить рыбу на слабом огне около 10-12 мин.

4. На широкое блюдо с салатными листьями или овощным салатом выложить готовые кусочки карпа в сметане, при желании посыпать рубленой зеленью. Подавать на стол сразу, горячим.

 

 

Категория: РЫБА | Добавил: urokon | Теги: в сметане, карп, тушенный
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz